Когда ревнуешь

                Под впечатлением от: «На полюс холода, в якутский Оймякон»         
                (Задумина Оксана)               
                http://www.stihi.ru/2016/04/23/4487



Когда ревнуешь, не найти покой,
Придумываешь мрачные сюжеты,
Всё кажется, что он сейчас с другой
И даже начинаешь верить в это…

От страсти кровь кипит, как у Кармен,
Ещё немного и скандал закатишь,
Нет, не простишь надуманных измен
И наплевать на нервы, что потратишь…

Но успокойся, не иди в разгон,
Беспочвенны твои переживанья,
Знай глупая, тебя лишь любит он!
И верно ждёт с тобой одной свиданья!


Рецензии
Отличный ответ Оксане.)))

Зимушка Заполярная   16.12.2016 05:25     Заявить о нарушении
Оксане было про Оймякон и полярное сияние, а это подойдёт любой горячей ревнивице...)))

Георгий Назаренко   17.12.2016 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.