Чистая любовь!

Познав суть бытия, ты перестаешь суетиться. Ты осознаешь эфемерность времени и потому не переживаешь о том, что было и будет. Ты не желаешь кому-либо что-то рассказывать и доказывать, так как знаешь, что тот, кто нуждается в совете, сам попросит тебя о нем, а тот, кто хочет спорить, будет спорить с тобой даже тогда, когда будет понимать свою неправоту. Ты видишь самые удивительные явления в самых простых вещах и событиях. Ты наконец открываешь глаза, начиная смотреть вне времени, вне будущего и прошлого. Ты осознанно созерцаешь.
Ты чувствуешь, что в тишине гораздо больше смысла, чем в миллионах слов всех мудрецов, называющих себя таковыми. 
Тебя перестают волновать вопросы жизни и смерти, потому как это лишь те понятия, которые созданы человеком, чтобы волновать самого себя. В действительности же этого ничего не существует, и ты можешь быть лишь свидетелем всех этих чудес, часть из которых имеешь возможность создавать сам.(интернет)

Другие ритмы у души,
Совсем другая стала жизнь...
Без недовольства и хандры,
Обиды нудны и пусты!

Чудесной жизнью наслаждаюсь,
Как первоклашка развиваюсь,
Горят глаза от новых чувств,
Ушла с обиды "в лето" грусть!

Чуть-чуть ванили аромат,
Ведь в этой жизни каждый прав...
Кто в правду зло, а кто добро,
Но стало просто всё равно!

Я вижу жизнь полна чудес,
Кому нужна - я рядом, здесь...
И непременно помогу
В беде и другу и врагу!

Ведь свет души меняет жизнь
И где-то там кусочки лжи
Обмякли, сила на нуле -
Мой мир в восторге и весне!

Я вашу грусть не разделяю
И до конца не понимаю...
Зачем обидам жрать давать?
Ну научитесь Вы прощать!!!

Тогда уйдет и лишний вес,
А это истинный прогресс...
Как жаль, что это не поймете,
Ведь Ваша жизнь течет в болоте.

Водицы чистой Вам не нать,
Вот, что хотела Вам сказать!
Я понимаю - это трудно,
Порой противно, даже нудно!

Но вы идёте до себя,
Ведь нас всегда ведет Судьба!
Вела меня, я не давалась
И долго ей сопротивлялась!

Нырнула глубже я в болото
Ох было больно, было плохо...
Но чистый, девственный ручей
Мне силы дал. Шаги смелей!

От груза бывших, серых дней
Я отдаляюсь всё смелей...
И небо дарит чудеса,
Спасибо всем, с кем путь я шла!

Сей ценный опыт нужен был,
Спасибо кто меня простил...
Кто дует губы до сих пор,
Так это Вам уже укор!

Что вы прощать не научились
И в чём-то даже обленились...
Ищите девственный ручей,
Чтоб стать смелее и добрей!

И пусть расходятся пути,
Смогли мы истину найти...
Кому во свет, кому во зло
Всем очень в жизни повезло!

Урок пройдя не нужно спорить,
Себя принять и перестроить...
И компенсацию за боль
Заплатит чистая любовь!


Рецензии