бывает такое что бывает

Не высаживай меня звонками в дверь,
Я не жду никого, ни друзей,
Ни тебя, ты просто поверь,
Что я вру тебе, в каждом запястье
Сожимемым твоей рукой
Сожалением и именем странным,
Что дарует тебе покой.
Перепутать раскладки клавиатуры
И написать вместо стой, ой
Ограничить себя архитектурой
Всевышним, великим, чужой головой
Ограничить.
А много ли надо? Чтобы грань провести,
Развести корабли в штормовой гавани
Людей по рельсам за собой вести
А много ли надо нам?
Иногда двух слов совсем достаточно,
А кто-то книги пишет, в томах
Аллах захлебнулся в своей мудрости
Блевал истиной, дальше чем видел
А кто-то просто сказал «доброе утро»
И не запечатывал на ночь двери
И закончилось всё!
Есть последняя книга,
Что за первой скрывалась,
Отрицая взаимность.
Мало ветер задать.
Надо волны направить.
И материк создать.
В котором всё не исправить…


Рецензии