Ты навсегда останешься моим поводом напиться

Ты навсегда останешься моим поводом напиться.
Ты в моем сердце со мною до конца.
И пусть не суждено мечтам моим всем сбыться,
Но помни,я люблю тебя,всё так же как тогда.

Я вспоминаю каждое мгновенье,когда мы были вместе
Какой же я дурак,что до сих пор живу надеждой !

Прошло уже почти три года с того момента как ушла,
Но я горю тобой всё так же!
В душе и в сердце навсегда...

Ты навсегда осталась на губах моих в последнем танце,
Мне очень жаль что нам пришлось расстаться
И жаль,что не смогу я на тебе жениться,
Ты навсегда останешься моим поводом напиться.


Рецензии