Лабиринт. Часть 3. Глава 8

                8.
Давно бы нам понять пора,
Имея дело с Властью,
Что вор кричит: «Держи вора!» –
С особо пылкой страстью.

Что может только мелкий бес,
В стране сгущая морок,
Опутать творческий процесс
Системой оговорок.

Уж сколько лет в мозгах запор,
Нужна искусству клизма,
А на повестке до сих пор
Столпы соцреализма!


Рецензии