Маме

      

  Как тревожна эта тишина...
  Музыка.к чему- она печалит душу...
  Гулко средь ночи звучат слова.
  Я зеркальный траур не нарушу.

  Маятник часов остановлю.
  Время.словно солнце. закатилось
  Ты во сне сказала:"Я умру"...
  Это мне пригрезилось.приснилось?

  Сыну старшему приснился тот же сон:
  Ангелы тебя на небо звали.
  Херувимы пели в унисон.
  Душу в рай небесный призывали.

  Откровенье было. но нежданно все ж
  Новость нам была: Ты к ангелам уйдешь.
  Верили. что мамы вечны на земле-
  Тишина теперь звенит в вечерней мгле.   


Рецензии
Тема утраты матери всегда щиплет душу.Проникновенно!Ознакомьтесь с мои
"Неизменно понятие мать".Поделитесь впечатлением.С наилучшими пожеланиями
Екатерина!

Катерина Мишурова   01.02.2017 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.