Плакала осень...

Плакала осень. Слезы дождями капали.
И на откосе сосны махали лапами.
Корчились лужи. Тучи сгущались серые.
Что будет лучше, трепетным сердцем верую!

Осень...
 Холодеют реки.
Скомканные листья
 плавают в воде.
Осень!
Уходи навеки!
Так, чтобы тебя нам
 не найти нигде.

Бархатом желтым листья легли на улицы.
Что не пришел ты, двери мои волнуются.
Желтой фланелью стала трава газонная…
Я не сумею осень прогнать! Я сонная….

Осень...
 Холодеют реки.
Скомканные листья
 плавают в воде.
Осень!
Уходи навеки!
Так, чтобы тебя нам
 не найти нигде.

Плакала осень, город стоял обиженный
Но отчего-то стали друг другу ближе мы.
Ветер по небу тучи протащит волоком.
Мы засыпаем рядом под счастья пологом...

Осень...
Холодеют реки.
Скомканные листья
Плавают в воде...
Осень!
Ну а мы навеки
Счастливы... И лучше
Не найти нигде...


1991-2016гг.


Рецензии
Красивая песня! Спасибо!

Валентин Корнилов   03.08.2019 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Успехов Вам!

Ольга Швыкина   03.08.2019 12:55   Заявить о нарушении