Клубились в небе облака

Клубились в небе облака
Среди заплаток ярко-синих.
Я по мостку перебегал
Речушку, бурную от ливней.

По высыхающим камням
Взбирался к снежникам, в верховье,
Чтобы прилечь под кедром там,
Рюкзак приладив в изголовье.

Пока еще силёнки есть,
То - где ногами, а где - мыслью
Я буду вверх бесстрашно лезть,
Чтоб там напитываться жизнью!


Рецензии