Заискрились поля златокрылые

Заискрились поля златокрылые,
По берёзкам стекает смола.
Сегодня с особою силою
Расцветает родная земля
Россия - как девушка юная,
Что искренней ищет любви,
Что загаданной в полнолуние
Исполнения ждёт мечты
16/9/16


Рецензии