Доверие

Не стоит просто так дарить доверие свое,
Не каждому дано к судьбе вашей коснуться.
Один подарит ключ, другой воткнет вам нож,
Не позволяйте всем - вам в жизни обмануться!

Себе вы знайте цену, не занижайте планку,
Кто будет с вами рядом, всегда сможет понять.
Чтоб в жизни не случилось, удача-неудача,
Таким какой вы есть, всегда сможет принять.

Цените тех кто рядом, платите ту же цену,
Что платят и они, в доверии за вас!
Всего одна ошибка изменит ваши жизни
И нет назад дороги, чтоб дать второй вам шанс.

(25.09.2016)


Рецензии