Мне милый подарил букет цветов

Мне милый подарил букет цветов.
Его я знаю, на него так не похоже.
Он не пойдет на то, к чему сам не готов
И пробежал холодный ручеек по коже.

Стоит букет цветов в моей прихожей,
Мне яро алым цветом улыбаясь.
И воздух там неистовый, тревожен,
Я на него все чаще отвлекаюсь.

Пропал запах цветов, ушла тревога,
Я приодела голову в берет.
Но вот опять стоит он у порога
И рядом с ним красивейший букет!

Стоит букет цветов. Опять в прихожей.
Меня ни капли тем не веселя.
И милый мой стоит, и с наглой рожей
Вину свою скрывает, с февраля.


Рецензии