Сто семьдесят две тысячи

Сто семьдесят две тысячи минут,
И каждая из них неповторима.
Они в годах как в копях изумруд
Сверкают райской зеленью залива.


Залива, там где гавань обрели,
Пройдя через моря былых ошибок,
Где душами коснулись мы земли
Спокойствия, надежды и улыбок.


И кто сказал, что мало тех минут,
Чтоб осознать, что будет дальше с нами?
Есть те, кто жизнь минутами живут,
И те - кто вечно скучными годами.


Рецензии