Девицы-красавицы

Девицы-красавицы, любушки-голубушки,
Что сидите грустные? Что надули губушки?
И о чём печалитесь? О судьбе нелёгкой?
Вы, небось, о мальчиках думаете плохо!

Любят вас, жалеют, дарят вам подарки,
Только вам всё мало! Мальчиков не жалко?!
На руках вас носят, терпят, всё прощают…
Или вам для счастья принца не хватает

С яхтой, мерседесом, виллой за границей,
Чтобы во всём этом сразу раствориться?…
Что для счастья надо, делают с любовью –
Вы же так хотите жить всегда в покое!

Девицы, красавицы, любушки, голубушки,
Вы цените мальчиков, улыбнитесь, любушки!


Рецензии