На расстоянии услышанного шёпота

Остались в прошлом телефонные звонки,
И давит мрачной тишиной пустая комната.
Застыли времени стальные мотыльки
На расстоянии услышанного шёпота.

Стеклянной пылью укрываются цветы,
Разъело молью облачение последнее,
В котором некогда меня встречала ты,
О скорой смерти в своём счастии не ведая.

Ты похоронена, воздушна и легка,
Душой невинной устремившись в поднебесную.
Но сердце дышит ожиданием звонка
Родной до боли и лишь нам известной песнею.


Рецензии
Сильно! Молодчинка!

Наталья Заблодская   30.09.2016 17:37     Заявить о нарушении