За Россию болею

Молчаливый итог разговора
Повздыхали порой ни о чем
Раз у каждого в жизни дорога
Вот безропотно мы и живем

Раздражает нас та же соседка
Что построила дом в далеке
Где была в парке наша беседка
Уж стоит особняк на реке...

Кто Вам дал это право ребята?
Разкурочивать наше добро
Может Вы голодали когда то
И теперь на Страну все ровно?

На соседей, с кем выросли вместе
На простых, во общем Русских людей
Нету в Вас Благородства и Чести
Превратитесь в обычных ****ЕЙ

Для Чего вы Живете в России?
Чтоб уехать потом из страны?
Или высшая Ваша Миссия?
Чтоб не жили потом уже мы?

Раньше как? поступали с такими?
Помнит, помнит та матушка Русь
Жидким золотом вдоволь кормили
Но судить Вас пока не берусь...

Совесть видно пока не знакома...
Не у всех она где то внутри
Надо помнить всегда тепло дома..
И друзей, с кем гулял до зари...

Виталий Соловьев 25.09.2016 11:50  Московская область дер. Донино


Рецензии