Выборы мээээра

Вот думаю: «Кого избрать нам в мэры?»
Ведь каждый обещает жизнь царицы!
Галантные с экранов кавалеры
Вещают мне: «Ты можешь ошибиться.»

На лицах их улыбки до ушей,
Уверенность в победе над врагами.
Их  изберешь, они тебя взашей
Прогонят от себя ветвистыми рогами.

И лет с пяток не будут вспоминать,
Что жизнь тебе сулили без потерь.
Зачем опять их нужно избирать?
Польются песни старые теперь.

Дурной народ  развесил уши,
А может в этот раз и пронесет,
И море выплеснет на сушу
Того, кого народ наш ждет!


Рецензии