Сколько можно

Сколько можно в стихах мне мечтать о любви
И кормить бесполезные мысли словами,
И надежды пустые как рыбу ловить,
И страдать по причине, какой – я не знаю.

Сколько можно молиться на тех, кто в лицо
Улыбается и нежным ядом сверкает?
Всё равно верю я, что в конце-то концов
Жизнь во всё нам свои коррективы поставит.

Сколько можно мне петь о наивной любви,
Разбивая сердца этим юных девчонок?
Знаю я, - не нужны им признания мои,
Хоть мой голос для них очень нежен и звонок.

Сколько можно за зря мне болтать обо всём –
Ведь пустые слова не приносят удачи,
И они не войдут в моей жизни отчёт –
Я от глаз посторонних свои чувства прячу.


Рецензии