Малым деревням

И стало пусто на душе
Дела теперь уже не лечат
Я понимаю, никогда....
С тобой не будет в жизни встречи

Пока не жизненный итог
Но становлюсь я ближе к Богу
Меняя всё наперекор
Я строю новую дорогу

Не для себя, а для людей!
Людей всех жителей России
Для всех людей и их семей
А в думах...Боженька, спаси их

Желаю счастья я другим
Всем селам, деревенькам малым
Невзгоды пусть пройдут как дым
Немного их уже осталось...

Ведь каждый мог из Россиян
Мостить, мостить свою дорогу
Не забывать про тех крестьян
Что нынче стали ближе к Богу

Их скромный жизненный уклад
Не терпит бурных революций
Сосед у них почти что брат
А в голове сплошной Конфуций

Ну как же их не почитать
За их красивый, стойкий стержень
Зажила б Родина так мать
Не хуже было уж поверьте

Основа ненависть и зло
Стремление лишь бы к "высшим целям"
А в жизни полное ГАВНО
Как жалко,... семьи в не уделе...

Не буду никого учить
Тянуться ближе, ближе к БОГУ
Пора Нам всем начать мостить
Для всех Нас лучшую дорогу

Виталий Соловьев 25.09.2016 9:50 Московская область, деревня Донино


Рецензии