И

И с ног был сбит я на асфальт
Но не давлю сейчас на жалость
Твою я руку попросил
Но мнимой помощь оказалась

Упал я вновь, ещё больней
Лицо души всё в кровь разбито
А жизнь ещё стучит во мне
Ведь моё сердце не убито

Оно изранено лежит
Без пищи….вырваны детали
Что были в нём важней всего
Любовью их все называли

Оно черствеет…каждый час
Его гранитом наполняет
Зачем открылся в этот раз
А чёрт с ним кто же его знает.

Пройдёт возможно пару дней
А может быть одно-два лета
Истлеют чувства все во мне
Как  же надеюсь я на это

Меня конечно ты прости
Я в реку лез, не зная броду
И в волчью яму я попал
Хоть со скалы и прыгал в воду

Я не смогу забыть твой взгляд
Смешную, хитрую улыбку
Хоть предсказал себе я ад
Мне жаль что ты остановила пытку.


Рецензии