Точка

Из это точки можно целый мир развить
Я в ней  для нас открою бесконечность
Ту цель, ради которой тебе стоит жить
Тот путь, где обретешь ты человечность

Узнаешь ты про необычный груз,
Что все несём мы, сердцем называя
Что камню он подобен если пуст
И хрусталю, когда мы заполняем

И с чашей этой ты должна быть бережна
Случилось так она к тебе попала в руки
Смотри же не пролей ни капли горького вина
И трещинам не дай пойти ты от разлуки
 
Но коль играла ты в жестокую игру
Допив до дна, разбила кубок ты на части
То образ твой я к сожаленью не сотру
Ведь вычеркнуть тебя не в моей власти

И мукам буду отдан я на много лет
Пока мне время не залечит раны
Но лишь тогда смогу вам дать один совет
-“Не наливайте им, коль не предложат вам стаканы”


Рецензии