***

Баю баюшки баю
Не ложись ты на краю
А устройся возле стенки
К животу прижми коленки
Нос  уткни в свою подушку
И тогда, тебе на ушко

Я скажу, что ты мой зайчик,
 Самый милый одуванчик,
Свет твой звёзд мне всех милее
Нет малышки красивее)

Обниму тебя за плечи
Эти ручки – просто нечто)
Снова пахнешь ты лимоном,
Мятой, небом, кардамоном
Ну короче всем на свете
Почему?...кто бы ответил.

Ты в обнимку с одеялом
В полночь держишь разговор
С тем, кого до сель не знала
Колдуном с далеких гор)

Ну же, спи мой малышонок
Разыщи свою кровать
Слушать должен тех ребёнок
Кто его несёт в кровать


Рецензии