Милые глаза 2

Я не встречал милее этих глаз
И красоту не раз их воспевал я.
Не хватит мне простых обычных фраз
Чтоб передать тех глаз очарованье!

От глаз твоих распустятся цветы,
И засверкает в ярких красках небо,
И пусть зажжётся лучик доброты,
И не последним будет он, я верю!

Твои глаза сияют как хрусталь,
Их дополняет милая улыбка.
Слов этой песни для тебя не жаль –
От глаз твоих всё зло растает.

Я не встречал милее этих глаз:
(Не видя их – печалюсь и тоскую)
Не хватит мне простых обычных фраз
Сказать, как те глаза люблю я!


Рецензии