Черный ворон

Черный ворон по земле летал.
Много он на свете всего повидал.
Был очень мудрым и поэтому знал,
Что жизнь у птиц,
Людей и животных.
Не так уж легка,
Как казалось сперва.
Ведь много проблем,
Что нас задевают.
И жизнь с ранних лет
Нам усложняют.       
Одни решить просто
Другие сложней.
С ними нужно справляться,
Как можно быстрей.
Но есть и проблемы, что нерешимы. Что зависят от нас,
Людей очень мнимых.
Каждый должен сам
Свои проблемы решать,
Нечего жизнь просто так усложнять.
 

Заранее извиняюсь за пунктационные ошибки


Рецензии