***

Уедешь на долго
Я буду скучать
Писать буду письма с печатью из воска
В подушках навзрыд я тебя буду звать
И душу травить, чтобы ей было тоскно

И сладкое буду любить я вино
Чтоб в нём утонула вся  горечь разлуки
И целые дни просмотрю я в окно
Твои вспоминая волшебные руки

Что крепко и нежно меня обхватив
Тянули к себе…я был пьяным от счастья
И взгляд, что душе моей свет подарив
Грозу прекратил, спас меня от ненастья

Настал этот день, я стою сам не свой.
Другой на прощанье рукой махает
И вот тут вопрос –Ну а кто я такой?
-Ты друг, больше чем..хоть сама и не знает


Рецензии