Восемь десятых

Город, окутанный сном и дрёмом,
волей судьбы оказался рядом.
Зыбкой надеждой, но всё же - домом.
Пусть, не райским, но всё же - садом.

Много вопросов к нему скопилось.
Масса упрёков и тем, и этим.
Подорожала сегодня милость
так, что амнистия и не "светит".

Ждём - не дождёмся.
Чего - не ясно.
Нашим надеждам - уже два года.
Город .. застыл,
но дышат согласно
восемь десятых
его народа.


Рецензии