Поиски смысла

Щемящие страхи,
Нелепые сомнения
Заполняют без стеснения
Мою истерзанную Душу.
Стремительно и жёстко душат
Безжалостными сожалениями,
Ложатся тяжёлым бременем
На забитый
Жизненными искажениями
Разум,
Не понимающий,
Что главная жизненная потеря:
Неверие
В единственность Творения-
Каждого человека!
В неповторимость-
Короткого людского века!
И  в торжество Любви...


Рецензии