Милые глаза

Ах, эти милые глаза:
В них невозможно не влюбиться!
Сияет нежности слеза!
Тот взгляд мне долго будет сниться!

В нём вижу радость, теплоту!
Твой взгляд, как солнышко, сияет!...
Пытаюсь верить я в мечту,
Хозяйки глаз совсем не зная,

Но всё же добрый человек
С картинки взглядом согревает.
Твой взгляд запомню я навек,
Хотя тебя совсем не знаю!

Ах, эти милые глаза!


Рецензии