Тонкая нить

 
Тонкая нить сознание-осознание.
Понять самым себе,
поймешь целое мироздание.

Дорожки, дорожки, ведут куда-то,
шагаю я с песенка на устах.
Дорожки к моря, дорожки к болото,
плыву и гуляю без страх.

А Жизнь мне улыбается и манит
к пропасти, с кого-то попасть.
Тело нагуляется, а душа просит:
В достатке греховная страсть...

Ну, возмущаюсь, потише,
жить как хочу  мне не мешай!
Черные точки судьба мне пишет,
а Черт подстрекает: Гуляй!

Тонкая нить сознание-осознание.
Понять самым себе,
поймешь целое мироздание.


Рецензии