Достойный сын - достойного Отечества

Я - Роберт Аветян - армянин с ног до головы (ravetyan35@mail.ru) сын простых достойных Родителей - сын Достойного Отечества.
Достойное Отечество - Планета Земля.
Достойное Отечество - Достойное Развитие Культуры Человека.
Человек - Бог, по своему существу.
Человек - Бог! восторгается Культурой - Достоинством Древнего и Нового Человека...Что такое древний или новый, если рассматривать с точки зрения теории относительности...Да! Да! Человек должен жить не в демократичной стране , а в достойной. Германия - Гете, Бетховена... интуитивно строила строила... и строит достойную культуру. Я , очень сожалею, что Человек преклонялся и преклоняется перед авторитетами которые не всегда были объективны и обоснованы. Люди гибнут за металл!.. и давно должны были догадаться, что достоинство не покупается и не базируется на авторитеты.  Наука продвинулась, а вот политики так и остались в 17 - 18 веках. Политики, металла! доказывают, всеми правдами и не правдами, что экономику можно  подчинить террору, однако, что это дает вам лично , ну скажем, господину Банкиру. Вы даже не замечаете, что политики увлекаясь, играя,в политику обманывают и себя и вас.Политик, имеет огромный аппарат, и конечно главенствует Госбезопасность. Эта служба не имея лица, держит всех в узде. Вы представляете, достоинство в узде...Формула - достоинство, меняет все понятия лживой демократии, скорее всего, выправляет демократию... Все это я передаю, не для того , чтоб Эрдоган принял или не принял геноцид. Эрдоган, тот политик, что одновременно может носить различные маски, как и все политики за последние 2000 лет. Достоинство, авторитет. А ну ка, вспомните, на что способен Человек, чтоб подчинить другого. Сплошная ложь, душит Человека. Душит и богатого, и бедняка. Так не время ли, перейти к достойной жизни без террора, кризисов, войн , революций, коррупции...Возрождение - Ренессанс, до сих пор не коснулся Турции, хоть там происходят выборы. Каждая страна по своему  развилась и пришла к чему-то пустому.Достойной жизни, можно добиться, достичь только выполнением принятых , утвержденных законов. Эти законы будут выполнятся выполняться не по желанию какой-то партии или банка. Закон будет действовать без анонимок, в депутаты будут идти содержательные, ответственные лица. Президентом может стать любая хозяйка, не авантюрная, господин Ленин. Война - такая отсталость, даже Армения  пересмотрит весь факт геноцида так как Культура должна торжествовать, а не какие-то выскочки нацизма. Достоинство, предполагает культуру, уважение к собственной персоне и в отношении окружающих, начиная с птиц, пауков и до Богов, которые, мысли нам диктуют, на наши обращения...


Рецензии