Молитва о поэте

Как мне помочь тебе поэт..
Ведь между нами вечный космос.
В другое измерение перехода больше нет.
Лишь отголоски слышу твоих бед.

Твои скитания - обман
Месть воспаленного рассудка.
Пора очнуться и прогнать дурман.
Напиться из Раах Эл Шаддай.

Стою под деревом в ночном саду,
Мерцают звёзды в тёмном небе.
Стоять так буду до рассвета не усну,
Шептать моленье о блуждающем поэте.

Гримасы беса лишь страшны тому
Кто разрешает над собой глумиться.
Ну сколько можно, не пойму!
Своей печалию не дай ему упиться.

Сокройся в тишине, душой
Лети в моё распахнутое сердце.
Врата закрою, ну а ты
склонись и отдохни, понежься.

Я буду жить, пока живет Творец.
Я буду верить, пока сердце не остыло.
Когда уйду в дрим зону наконец, а там..
Там буду жить надеждой предстоящей встречи.

Ну а Любовь?
Она всегда
со мной
от сотворенья
и навеки


Рецензии