***

Я чувствую себя зверем, которому оторвали лапу
Бьюсь в муках отчаянно и неистово
моё тело покрыто все шрамами
от правды чужой, но не истины

-Хозяйка, за что, любимая?
через силу слова выдавливал
-Я решила остаться с равнинами
Чтоб в лесу ты меня не вылавливал

Изгибая мохнатую спину
я оскалюсь тобою избранным
ведь тебя никогда не покину
Голос твой я услышу на трИзнепомне

Ты споёшь мне так нежно и ласково
Песню что здесь пели издревле
Да на тело взглянёшь опасливо
С сожалением - натворила же

мою шерсть ты руками разгладишь
не прижизни...но так, при случае
и опять за собою поманишь
чтобы кровь закипела жгучая

только зелень в глазах с поволокою
хрип тяжёлый. не слышно...беспомощный
"Был отравлен надеждой жестокою
и прикончен с твоею помощью"


Рецензии