В деревне

Мы приехали в деревню
У бабули погостить.
Там по саду поноситься
И собак повеселить!

А в саду такое чудо!
Там деревья и цветы!
Вспоминать мы долго будем
Эти летние деньки!

Аромат цветов прекрасных
Вспомним мы морозным днём
И под ёлкой в зимний вечер
Мы компотику попьём!


Рецензии