Пограничье духа и плоти

Пограничье духа и плоти.
Приближенье света к творцу.
Вы, родные мои, поёте,
Слёзы катятся по лицу!..

Всё отныне пребудет вечно -
Ошибаясь и торопясь...
По дороге единой Млечной
Мы пойдём, от души смеясь!..


Рецензии