Я был счастлив тогда

                Квитке...

Подарила б Судьба
Мне ещё один шанс...
Я был счастлив тогда!...
И несчастен сейчас...

Я был счастлив тогда!..
Так как вдруг полюбил...
Но злодейка Судьба!..
Я свой Шанс упустил...

25.09.2016        С. Пирс


Рецензии