Виктория

ВИКТОРИЯ, ВИКТОРИЯ,-ЛЮБИМАЯ МОЯ
ТЫ ЯРЧЕ СОЛНЦА КРАСНОГО
ЛУЧИСТЕЙ ЧЕМ ЗАРЯ
КАК ЯБЛОКО РУМЯНАЯ
КАК ВОЗДУХ ТЫ ЧИСТА
В ТВОЁМ ЛИЦЕ ПРИРОДА ,БОГИНЮ СОЗДАЛА
ТЫ МУДРОСТЬЮ НАПИТАНА
И ЛАСКАМИ НЕЖНА
НЕТ ВО ВСЕЛЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
ДОСТОЙНЕЕ ТЕБЯ
ТЫ МИЛОЕ СОЗДАНИЕ
ТЫ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС
ПРЕЛЕСТНАЯ,ЖЕЛАННАЯ ПРИНЦЕССА ИЗ ПРИНЦЕСС

ВИКТОРИЯ, ВИКТОРИЯ, -ЛЮБИМАЯ МОЯ
МОЛВУ РАЗНОСЯТ ВЕТРЫ
ЧТО КРАШЕ НЕТ ТЕБЯ
ТАНЦУЮТ В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ
ТАНЦЫ В ТВОЮ ЧЕСТЬ
ТВОЙ ОБЛИК ВОСХВАЛЯЕТ
ЗВЕНЯ ЛИСТВОЮ ЛЕС
ДУШИСТЫМИ ЦВЕТАМИ
КАРТИНЫ НА ПОЛЯХ
РИСУЮТ САМИ БОГИ
ТВОЙ ЛИК БОГОТВОРЯ
ТЫ СОГРЕВАЕШЬ МИР МОЙ
ЛЮБВИ ТЕПЛО ДАРЯ
МОЙ ЛУЧЕЗАРНЫЙ АНГЕЛ,НЕБЕСНОЕ ДИТЯ.


Рецензии