ПроЗА стелет вереницей

ПроЗА стелет вереницей,
Длинных строчек хоровод.
Вгляд томится под РЕсницами,
дЛИнный ГОД.

Стынут руки поЖАРом пламени
Алых рябин.
Распускаю кружево времени,
СпираЛИ Памяти окон-витрин.

БРОСИТЬ бы Слова упрямые,
Что рВУТся в ряд.
Шьёт прекрасный наряд Природа.
Бог-Художник РАД !...

Будет, будет всем ВАМ заделие-
ремесло.
Ожидает Весну НОВОсеЛИе-
Солнце взошло !.

Ты проДОЛжи, смекни,
отведай знания тайн.
Пусть поёт свой хорал неБО.
Ты слушай: ДА-Ль....

3:27 26/09/16 )))


Рецензии