Я помню

Я помню все как будто вчера
Я на вокзале старом
Жду тебя и час и два
А сердце пылает пожаром

Я курю одну за одной
Я не могу дождаться
Вдруг в переди силуэт родной
Господи как не взорваться

Я не помню что говорил
Разве это столь важно
Главное я любил я любил
Всем сердцем тебя отважно

А потом был еще один раз
И мы отправились к морю
Господи как не сдохнуть сейчас
Как не податься мне горю


Рецензии