Или признаюсь как люблю...

Не спиться! Ночь обманув меня
Поцеловала,обняла,дала мне фору...
И крыльями дождя звеня
Умчала словно поезд скорый.
Я спать хочу у старой печки
Как кошка потянувшись всласть
Ведь Сон так распрекрасно лечит,
Как Ей не стыдно,его красть!
Но чудо красотой затмило
Сияют звезды ночь плывет
Ах эта лодка! Как же мило!
И голос сам собой поет...
Нет не отпустит только с нею
Познаю искренность Любви.
Как искусителем,как змеем...
Моя с ней дружба на крови.
Но все ! Да с ледяным рассветом
Не совладать.Пойду посплю
А завтра призову к ответу,
Или признаюсь как люблю.


Рецензии