Две осени

Две осени есть - мне о них напиши,
Сердечная осень и осень души,
В них глаз твоих карих опять глубина,
В них рюмка любви не допита  до дна.

Одна нам расскажет -  как просто любить,
Другая поможет любовь не забыть,
Они неразлучно за нами идут,
В сердцах загораясь и души нам жгут.
 
И будут две осени с нами всегда,
В них, наши с тобой, расплескались года,
И та, что на сердце лежит у тебя,
Другой отзовется в душе у меня.

Одна у другой подберет листопад,
Другая обрушит дождя водопад,
Печалится сердце, душа промолчит,
Пока моя осень с твоей говорит.

Две осени есть - ты о них напиши,
Сердечная осень и осень души,
Они навсегда будут нашей судьбой,
С тобою одна, а другая со мной.
25 сентября  2016 года            Виталий Кривенко


Рецензии