Памяти Ани Костенко

                Пусть больше никто никогда не умрет...

Меня убил белый большой самолет,
Я ему улыбалась, а он и не знал...
И вот уже сверху я почти год
Смотрю на него, хочу, чтоб он знал,

Что летом на пляже так хорошо
В три года лежать на песке у воды,
Считать облака и конечно ещё,
Смотреть на тебя, как играешься ты...

Ты это всё знал, когда был молодым,
Но вот ты заходишь в крутое пике,
Кассетные бомбы у самой воды
Взорвались, и нет никого на песке...

А я вспоминаю уже почти год,
Как ты тогда лихо нас убивал.
Меня убил белый большой самолет,
Я ему улыбалась, а он и не знал...
              17.08.2015


Рецензии