Ты - моя жизнь

Признаюсь,что я зла,ужасна,
Во мне порой ни капли доброты,
И может быть я даже не исправлюсь.
Меня так часто предавали,но не ты.

Ты в этой тьме единственная радость,
Ты в этой тьме единственное солнце.
И если ты погасишь своё сердце,
Мне кажется моё тогда взорвётся.

По телу тихо пробегает дрожь,
По пальцам тонкой болью раздается.
Пишу тебе бездушное письмо,
Ведь сердце без тебя почти не бьётся.

Ведь человеку нужен человек,
Такой родной, такой давно любимый.
Я целовать готова целый век
Твои глаза небесного отлива...

И крепко обнимать родные плечи,
И рядом быть,пить на ночь крепкий чай.
Ты мне роднее больше всех на свете,
Ты только этих слов не забывай


Рецензии