Мне так хочется жить

Мне так хочется жить,
А не сдохнуть мгновенно.
И поэтому пить
Брошу я непременно.

Я работать пойду,
Напишу пару книжек,
Может бабу найду,
Нарожу с ней детишек.

Я квартиру куплю,
Хоть мне это не надо
Я ведь честно люблю
Жизнь, людей и что надо.

Но вдруг стало так грустно,
Да сломалось перо,
И вокруг всё так пусто,
Да и жить расхотелось.
Вдруг. Но мне всё равно.

Я привык так вот жить,
Умирать постепенно,
Снова буду я пить,
Да и сдохну мгновенно.


Рецензии