Я люблю тебя

Когда ты рядом, я порхаю,
И трудности мне по плечу.
И что такое беды я не знаю.
Я даже не порхаю - я лечу.

Мне нравится с тобою каждая минута,
Мне нравится готовить вкусный ужин.
Ты Богом послан мне как будто
И ты мне очень-очень нужен.

Мне нужно каждое твоё прикосновение,
Мне нужен каждый легкий вздох.
С тобою каждое мгновение
Как кислорода мне большой глоток.

И руки я твои запомню на всю жизнь,
И глаз небесную пучину буду помнить,
С тобой я словно поднимаюсь ввысь!
Всю жизнь твою готова я теплом заполнить.

Мне не представить жизни без тебя,
Без добрых слов родного человека,
Ведь жизнь прожить всю нелюбя -
Страшнее наказанья нету.

Я для тебя на всё готова,
Ты только помни и не забывай
Простые теплые три слова,
И сердцу будет вечно сниться май


Рецензии