Очарованы

Мы насильно не прикованы,
Мы друг другом очарованы!
Мы друг другу предначертаны
И судьбою суждены.

Мы, как ниточки, запутаны,
В счастье бережно закутаны,
Алошелковыми лентами
Навсегда обручены!

Мы с тобою намагничены,
Будто винтики завинчены,
И любовью опечатаны
Наши верные сердца!

И печать не будет сломана,
Если сердце очаровано,
Если в душу бриллиантово
Светят милые глаза!

25.09.2016


Рецензии