Заблуждение

Мы-то думали жить будем вечно,
тихо шли за заветной мечтой,
Да тропинка ведать бесконечна...
не добраться туда нам с тобой...

Мы мечтали как будет прекрасен
наш поход без забот и преград...
Оказалось, что путь тот опасен
и не всякий вернётся назад...

Мы надеялись завтра настанет,
то чудесное утро прейдёт,
Когда всех кто был кем-то обманут
справедливость уж точно найдёт...

Мы поверили будто свободны,
что мы стали намного сильней,
Но прошёл сладкий хмель через годы
и нам стало гораздо больней...

Всё отложим до завтра, конечно,
не рубить же сегодня с плеча...
Ведь мы думаем жить будем вечно,
но сгораем... как в банке свеча...


Рецензии