Мужчины не плачут

Ты сказал мне: «Мужчины не плачут!»
И ушел караулить удачу
В месте, видимо, более теплом,
Где подушки от слез не намокли,
Где нет скомканных детских простынок,
Ни жены нет, ни дочки, ни сына
И пустых пузырьков корвалола.
Нет сомнений, упреков, укоров…
Думал – взвою. Да вот незадача:
Я, ведь, СТЕРВА. А Стервы не плачут!!!
14.01.2013 13-00


Рецензии