Благовест

   Одна душа связана с другой душой,
   Нитью крепкой и неразделимой,
   И она не хочет принимать покой
   Ведь она незащетима.
   Есть закон один такой:
   Не спроста так всё на нашем свете,
   Но далекий соный взвод
   Под тонкий звон любви в запрете.
   Не разъединяйте благовест,
   Пусть громом и ударом бьется,
   И ноты сердца и души моей
   мерцаньем в сиренаду отдается.
   Со страшной силой, в чистый флажолет
   Соединятся оба человека,
   И в сотни тысяч мирных свет
   на флейте гулко пропоется.


Рецензии