***

Ждать встречи,сквозь километры
Все тяжелее из раза в раз.
Устают ноги идти против ветра,
Но на все готов ради тех самых глаз.

Дни,недели,часы,минуты,
Все это только время.
И как хочется показаться хорошим,путным,
Перестать залазить вверх по отвесным стена'м.

И сжимая руку в руке,уходя от всех вокруг,
Все это подобно реке-в центре воронки оказаться вдруг.
Воронки,в которой только ее локоны,руки,глаза.
Воронки,в которой с радостью будешь тонуть и сам.

Ждать встречи,сквозь километры
Тяжелее из раза в раз.
Устают ноги идти против ветра,
Но буду идти дальше,за теми глазами,из раза в раз.


Рецензии