Новый сезон Нотословия

Бытовухи серость брысь!
В «Круговину» становись!

«КвадраD» обрёл четыре стороны теперь, –
К двойным объёмам музыки есть дверь!
Побольше “драйва” здесь совсем не повредит,
Аплодисментов поджигая динамит!

Экстаз безалкогольных слов и нот
Вновь души воспарить друзей зовёт!
А тем, кто совесть пропивать привык в трактире,
Мы скажем дружно: «Вперёд на все четыре!» ;)



25 сентября 2016


Рецензии