С запахом сентября

Страницы знакомых книг с запахом сентября.
Не видеть бы лишних лиц, смотреть лишь на тебя!
Записки писать тайком и глупые смс,
Входить без стука в твой дом, иметь в твоём сердце вес...

Заваривать утром чай, играть на струнах души.
И ждать, что влюблённый май, подарит нам солнца лучи.
Искать интересный фильм и спать до обеда вдвоём.
Мечтать о поездки в Рим, ходить очень много пешком.

А осенью жечь костры и кутаться в тёплый плед.
Секреты счастья просты,уже очень много лет!
И рыжий ковёр листвы, шуршит под ногами в такт...
Мы доживём до зимы, это известный факт...

Любить до потери сна, звонить на работу тебе.
Не видеть в глазах твоих дна, обиды в твоём лице.
Готовить вкусный обед,с утра тебе тормозки...
Прожить с тобой много лет и целовать виски.

Страницы знакомых книг с запахом сентября.
Не видеть бы лишних лиц, смотреть лишь на тебя!
И каждый год, это жизнь, спасение, новый путь...
Ты просто рядом держись, чтоб не смогли свернуть...


Рецензии